Plantel de Defensa Argentina que ganó 3 a 2 de visitante por el Cuatro Ligas.
UNIÓN REGIONAL DEL NOROESTE DE FÚTBOL

Defensa Argentina se impuso como visitante contra El Huracán de Rojas

Ganó 3 a 2, con goles de Jorge Abdala, Alexis Castro y Johann Díaz para el CADA. Por su parte, Deportivo Baigorrita empató 1 a 1.

Por la tercera y última fecha de la primera rueda del campeonato de fútbol Unión Regional Deportiva del Noroeste, el equipo de Defensa Argentina de Junín logró un buen triunfo como visitante, por 3 a 2 ante El Huracán de Rojas.

"Los celestes del Sur", que en su primer presentación empataron como locales la semana pasada, 0 a 0 ante River Plate de Chacabuco, van a quedar libres en la cuarta fecha, primera de la segunda rueda de la etapa clasificatoria. Con los tres puntos cosechados en Rojas, los dirigidos por Rubén Albarello dieron un buen paso para tratar de clasificar a la segunda etapa, ala que avanzarán los ocho mejores, dos por cada grupo en que se divide el certamen.

En el estadio "Elvio Cruz Fachile" rojense, abrió la cuenta para Defensa Argentina el delantero Jorge Abdala, a los 9 minutos, aumentó Alexis Castro, a los 24', ambos en el primer tiempo, mientras que puso el 3 a 0 parcial Johann Díaz, a los 7' del complemento.

El Huracán descontó a los 33' del segundo tiempo, con un gol en contra de Matías Pajot, y puso el 2-3 final Germán Trotta, a los 43 minutos de la etapa final.

Arbitró Federico De Lucca (fueron líneas Horacio Corrao y Diego García) y así formaron los equipos:

• El Huracán: Braian Bortel; Mauro Álvarez, Guillermo Lanz, Marcos Lúquez y Alejandro Funes; Martín Velázquez, José Luis Almirón y Nahuel Torres; Gerónimo Franco, Matías Barry y Juan Pablo Severini. D.T.: Omar Fachile. Sup.: Nahuel Secreto, Franco Gaynos, Alex Torres, Germán Trotta y Daniel Fiorabanti.
  • Defensa Argentina: Juan Ignacio Pereyra; Cristian Brites, Ignacio Espinosa, Alexis Castro y Matías Pajot; Hernán Sinisterra, Johann Díaz, Jeremías Gutiérrez, Gabriel Scarpa, Ángel Fernández y Jorge Abdala. D.T.: Rubén Albarello. Sup.: Hector Rojas, Braian Simone, Lucas Vera, Robinson Andrey Cuentas Moreno, Iván Correas, Liquén Álvarez y Luciano Coria.

Defensa Argentina lidera con cuatro unidades, seguido por River Plate de Chacabuco, con 2 y cierra El Huracán de rojas, con un punto.

En tanto, por la zona 2, como local Deportivo Baigorrita (gol Thomás Alonso) igualó 1 a 1 con 9 de Julio de Chacabuco.

El conjunto baigorritense que -al igual que Defensa Argentina- representa a la Liga Deportiva del Oeste, formó con Alex Salas; Sacón Tabio, Isaías Alturria, Pablo Aguilar, Guido Cognini y Julián Murillo; T. Alonso, Julián Novillo, Renzo Palermo, Arián Caparroz y Dante Conde. D.T.: César Suárez. Sup.: Juan Demattei, Benjamín Moreyra, Nicolás De La Huerga, Valentín Contreras, Emanuel Rosetti, Joaquín Maltositto y Gian Segovia.

Libre en este grupo quedó Atlético Roberts. Encabeza la tabla el equipo de 9 de Julio de Chacabuco, con 4 puntos; le sigue Atlético Roberts, con 3, y Deportivo Baigorrita tiene una unidad.